|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/06/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DAL MAGO, A.; GUSMÃO, M. C.; BELLI FILHO, P.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOSMANN, H. A. |
Afiliação: |
Anigeli Dal Mago, UFSC; Margarida Gusmão, UFSC; Paulo Belli Filho, UFSC; Paulo Armando Victoria de Oliveira, Embrapa Suínos e Aves; Hugo Leonardo Gosmann, UFSC. |
Título: |
Avaliação da produção da biogás em reatores anaeróbicos no tratamento de dejetos de suínos em diferentes épocas do ano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 289-293. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.63.100-03. I SIGERA. |
Palavras-Chave: |
Dejetos; Suínos. |
Thesagro: |
Biogás; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200241 a 4500 001 1444244 005 2009-07-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MAGO, A. 245 $aAvaliação da produção da biogás em reatores anaeróbicos no tratamento de dejetos de suínos em diferentes épocas do ano. 260 $c2009 300 $ap. 289-293. v. 2. 490 $vv. 2. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.63.100-03. I SIGERA. 650 $aBiogás 650 $aMetano 653 $aDejetos 653 $aSuínos 700 1 $aGUSMÃO, M. C. 700 1 $aBELLI FILHO, P. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 700 1 $aGOSMANN, H. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Caracterização do surimi de tilápia do Nilo: morfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
73 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. |
Conteúdo: |
O surimi é uma carne de pescado, submetida a lavagens sucessivas, onde se eliminam gordura, sangue, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em água, resultando em uma pasta branca, sem odor e sabor característicos de peixe, permitindo melhor aproveitamento do pescado e dos resíduos gerados pelo processamento dos peixes. O estudo teve o propósito de caracterizar o surimi de tilápia nilótica, determinando suas características morfológicas, físicas, químicas e sensoriais. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1015028/1/TeseFabiolaFogaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200169 a 4500 001 2015028 005 2017-05-26 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aCaracterização do surimi de tilápia do Nilo$bmorfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais. 260 $a2009.$c2009 300 $a73 f. 500 $aTese (Doutorado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal. 520 $aO surimi é uma carne de pescado, submetida a lavagens sucessivas, onde se eliminam gordura, sangue, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em água, resultando em uma pasta branca, sem odor e sabor característicos de peixe, permitindo melhor aproveitamento do pescado e dos resíduos gerados pelo processamento dos peixes. O estudo teve o propósito de caracterizar o surimi de tilápia nilótica, determinando suas características morfológicas, físicas, químicas e sensoriais. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 653 $aPescado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|