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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/06/2004 |
Data da última atualização: |
15/03/2010 |
Autoria: |
ROSA, F. C. |
Título: |
Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com ômega-3. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
134 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia, Ärea de Concentração em Nutrição de Monogástricos), Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Àcidos graxos; Composição centesimal; Ômega-3. |
Thesagro: |
Cocção; Colesterol; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Marco Antônio Monteiro de Oliveira, UFRJ; Ana Lúcia do Amaral Vendramini, UFRJ; Márcio Nele, UFRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Bebida; Consumidor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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