BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/06/2004
Data da última atualização:  15/03/2010
Autoria:  ROSA, F. C.
Título:  Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com ômega-3.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  134 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia, Ärea de Concentração em Nutrição de Monogástricos), Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
Palavras-Chave:  Àcidos graxos; Composição centesimal; Ômega-3.
Thesagro:  Cocção; Colesterol; Frango.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14203 - 1ADDTS - --1112ROS2003.01112
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  21/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R.
Afiliação:  Marco Antônio Monteiro de Oliveira, UFRJ; Ana Lúcia do Amaral Vendramini, UFRJ; Márcio Nele, UFRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Bebida; Consumidor; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9191 - 1UPCSP - --2007/0472008.00047
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional