BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/06/2004
Data da última atualização:  15/03/2010
Autoria:  ROSA, F. C.
Título:  Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com ômega-3.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  134 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Zootecnia, Ärea de Concentração em Nutrição de Monogástricos), Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
Palavras-Chave:  Àcidos graxos; Composição centesimal; Ômega-3.
Thesagro:  Cocção; Colesterol; Frango.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14203 - 1ADDTS - --1112ROS2003.01112
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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C. da; HANSEL, F. A.; DUTRA, L. F.; QUADROS, K. M. de. Micropropagação de erva mate: efeito de diferentes épocas do ano no estabelecimento in vitro de segmentos nodais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 163).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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