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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/01/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Autoria: |
COLE, D. J. A.; HARESIGN, W. |
Título: |
Recent developments in pig nutrition. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworth, 1984. |
Páginas: |
321 p. |
ISBN: |
0-407-00339-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Previously published in recent proceedings of the University of Nottingham Nutrition Conference for Feed Manufacturers. |
Conteúdo: |
Energy requirements of pigs; The influence of climatic variables on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig; Climatic environment and practical nutrition of the growing pig; Predicting the energy content of pig feeds; Amino acid nutrition of the pig; Protein requirements of pigs; Amino acid availability in pig diets with special reference to natural proteins and synthetic amino acids; Amino acid use by growing pigs; Mineral and trace element requirements of pigs; Factors affecting the need for suplementary vitamins in pigs; Vitamin responsive conditions in breeding pigs; Sex differences in the nutrition and growth of pigs; Energy and protein nutrition of the sow; The use of fat in sow diets; Local hypersensitivity response to dietary antigens in early weaned pigs; The nutrition of the piglet; Processing and preparation of cereals for pig diets; Energy evaluation of cereals for pig diets; Cereal replacers as alternative sources of energy for pigs; Oilseed meals for livestock feeding. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELIZZA, T. R.; VARGAS, L.; MAFRA, A. L.; NOHATTO, M. A.; ALMEIDA, D.; SILVA, V. C. da; BERTO, C. M. |
Afiliação: |
TÂNIA REGINA PELIZZA, UDESC/CAV; LEANDRO VARGAS, CNPT; ÁLVARO LUIZ MAFRA, UDESC-CAV; MARCOS ANDRÉ NOHATTO, UDESC-CAV; DENICE ALMEIDA, UDESC/CAV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MORETTI BERTO, CNPUV. |
Título: |
Altura de planta e diâmetro do caule de macieiras conduzidas no Sistema Orgânico de Produção com diferentes coberturas do solo no manejo das plantas espontâneas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 20 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas que surgem espontaneamente em determinado local poderão ou não ser competidoras com a cultura principal por água, luz, nutriente e espaço. A competição irá depender do local e do momento em que estiverem presentes. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de macieiras quando conduzidas no sistema de produção orgânica com diferentes tipos e manejos de plantas de coberturas do solo. Este trabalho foi conduzido em pomar instalado no ano de 2003 com a cultivar Galaxy sob porta enxerto Maruba com filtro M-9, na Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1145098/1/doc057-22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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