BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/01/2004
Data da última atualização:  05/07/2013
Autoria:  COLE, D. J. A.; HARESIGN, W.
Título:  Recent developments in pig nutrition.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  London: Butterworth, 1984.
Páginas:  321 p.
ISBN:  0-407-00339-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Previously published in recent proceedings of the University of Nottingham Nutrition Conference for Feed Manufacturers.
Conteúdo:  Energy requirements of pigs; The influence of climatic variables on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig; Climatic environment and practical nutrition of the growing pig; Predicting the energy content of pig feeds; Amino acid nutrition of the pig; Protein requirements of pigs; Amino acid availability in pig diets with special reference to natural proteins and synthetic amino acids; Amino acid use by growing pigs; Mineral and trace element requirements of pigs; Factors affecting the need for suplementary vitamins in pigs; Vitamin responsive conditions in breeding pigs; Sex differences in the nutrition and growth of pigs; Energy and protein nutrition of the sow; The use of fat in sow diets; Local hypersensitivity response to dietary antigens in early weaned pigs; The nutrition of the piglet; Processing and preparation of cereals for pig diets; Energy evaluation of cereals for pig diets; Cereal replacers as alternative sources of energy for pigs; Oilseed meals for livestock feeding.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14067 - 1ADDLV - --636.4085C689r1994.03799
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PELIZZA, T. R.; VARGAS, L.; MAFRA, A. L.; NOHATTO, M. A.; ALMEIDA, D.; SILVA, V. C. da; BERTO, C. M.
Afiliação:  TÂNIA REGINA PELIZZA, UDESC/CAV; LEANDRO VARGAS, CNPT; ÁLVARO LUIZ MAFRA, UDESC-CAV; MARCOS ANDRÉ NOHATTO, UDESC-CAV; DENICE ALMEIDA, UDESC/CAV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MORETTI BERTO, CNPUV.
Título:  Altura de planta e diâmetro do caule de macieiras conduzidas no Sistema Orgânico de Produção com diferentes coberturas do solo no manejo das plantas espontâneas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 20
Idioma:  Português
Conteúdo:  Plantas que surgem espontaneamente em determinado local poderão ou não ser competidoras com a cultura principal por água, luz, nutriente e espaço. A competição irá depender do local e do momento em que estiverem presentes. O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de macieiras quando conduzidas no sistema de produção orgânica com diferentes tipos e manejos de plantas de coberturas do solo. Este trabalho foi conduzido em pomar instalado no ano de 2003 com a cultivar Galaxy sob porta enxerto Maruba com filtro M-9, na Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1145098/1/doc057-22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18933 - 1UPCRA - DDFL00485
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional