BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/10/2002
Data da última atualização:  26/04/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, P. A. V. de; NUNES, M. L. A.
Título:  Edificação para produção de suínos em cama sobreposta: fase de crescimento e terminação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 2002.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Folder
Palavras-Chave:  Cama sobreposta.
Thesagro:  Crescimento; Manejo; Suíno; Terminação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/440918/1/CUsersPiazzonDocuments245.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12853 - 1UMTFL - --2922002.00292
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Liana M. F. da Silva; Rafael C. R. Martinez, University of São Paulo (USP) - São Paulo, SP.; Susana M. I. Saad, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo (FCF/USP) - São Paulo - SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Cheese; Survival.
Thesagro:  Alimento fermentado; Leite de cabra; Queijo.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Goat milk; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/939707/1/RACEffectofgoat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26232 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional