Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/07/2002 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
BRANT, A. W.; GOBLE, J. W.; HAMANN, J. A.; WABECK, C. J.; WALTERS, R. E. |
Título: |
Guidelines for establishing and operating broiler processing plants. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: United States Department of Agriculture, 1982. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(Agricultural Handbook, 581) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler processing; Housing; Instalação; Production. |
Thesagro: |
Abatedouro; Controle de Qualidade; Frigorífico; Produção. |
Thesaurus Nal: |
food processing; industry; poultry; quality control; slaughter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |