|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/07/2002 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
BRANT, A. W.; GOBLE, J. W.; HAMANN, J. A.; WABECK, C. J.; WALTERS, R. E. |
Título: |
Guidelines for establishing and operating broiler processing plants. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: United States Department of Agriculture, 1982. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(Agricultural Handbook, 581) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler processing; Housing; Instalação; Production. |
Thesagro: |
Abatedouro; Controle de Qualidade; Frigorífico; Produção. |
Thesaurus Nal: |
food processing; industry; poultry; quality control; slaughter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200337 a 4500 001 1440803 005 2007-07-26 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRANT, A. W. 245 $aGuidelines for establishing and operating broiler processing plants. 260 $aWashington: United States Department of Agriculture$c1982 300 $a51p. 490 $a(Agricultural Handbook, 581) 650 $afood processing 650 $aindustry 650 $apoultry 650 $aquality control 650 $aslaughter 650 $aAbatedouro 650 $aControle de Qualidade 650 $aFrigorífico 650 $aProdução 653 $aAve 653 $aBroiler processing 653 $aHousing 653 $aInstalação 653 $aProduction 700 1 $aGOBLE, J. W. 700 1 $aHAMANN, J. A. 700 1 $aWABECK, C. J. 700 1 $aWALTERS, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIDALGO, E. C. C.; COSTA, D. P. da; ESBÉRARD, C. E. L.; PAZ, R. C. da; DIAS, J. B.; PERES, W. R. Região serrana de economia agropecuária. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 22, p. 287-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|