BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/12/2007
Data da última atualização:  11/12/2007
Autoria:  BRIDI, A. M.; SILVA, C. A. da.
Título:  Métodos de avaliação da carcaça e da carne suína.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Londrina: Midiograf, 2006.
Páginas:  97 p.
ISBN:  859819651-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição de carcaça suína; Peso e rendimento de carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Peso dos principais cortes; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar; Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sde sarcômero.
Palavras-Chave:  Avaliação.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Leitão; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16528 - 1ADDLV - --636.4082B851m2007.05574
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1.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; REIS, P. C.; FERRAZ, H. C.; SALIM, V. M. M.; ALVES, T. L. M. Adsorption of myoglobin onto hydroxyapatite modified with metal ions. Adsorption Science & Technology, [S. l.], v. 25, n. 10, p. 717-727, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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