BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/02/1997
Data da última atualização:  17/09/2009
Autoria:  HARESIGN, W.; SWAN, H.; LEWIS, D. (ed.).
Título:  Nutrition and the climatic environment.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  London: Butterworths, 1977.
Páginas:  200p.
Série:  (Studies in the Agricultural and Food Sciences).
ISBN:  0408-70819-0
Idioma:  Inglês
Notas:  Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 10., 1976, Nottingham.
Conteúdo:  Environmental factors and their influence on the nutrition of farm livestock; Nutrition - environmental interactions in poultry; Climatic environmet and poultry feeding in practice; The influence of climatic variable on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig; Climatic environment and practical nutrition of the growing pig; The nutrition of rabbits; Calcium requirements in relation to milk fever; Protein quantity and quality for the UK dairy cow; Nutritional syndromes of poultry in relation to wheat-based diets; Future developments in feed compounding in Europe.
Palavras-Chave:  Congress.
Thesagro:  Animal; Clima; Meio ambiente; Nutrição; Nutrição animal.
Thesaurus Nal:  animals; climate; environment; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10882 - 1ADCLV - --636.0852H274n1979.00618
CNPSA10788 - 1ADCLV - --636.0852H256n1983.01650
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional