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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/02/1997 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
HARESIGN, W.; SWAN, H.; LEWIS, D. (ed.). |
Título: |
Nutrition and the climatic environment. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1977. |
Páginas: |
200p. |
Série: |
(Studies in the Agricultural and Food Sciences). |
ISBN: |
0408-70819-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 10., 1976, Nottingham. |
Conteúdo: |
Environmental factors and their influence on the nutrition of farm livestock; Nutrition - environmental interactions in poultry; Climatic environmet and poultry feeding in practice; The influence of climatic variable on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig; Climatic environment and practical nutrition of the growing pig; The nutrition of rabbits; Calcium requirements in relation to milk fever; Protein quantity and quality for the UK dairy cow; Nutritional syndromes of poultry in relation to wheat-based diets; Future developments in feed compounding in Europe. |
Palavras-Chave: |
Congress. |
Thesagro: |
Animal; Clima; Meio ambiente; Nutrição; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
animals; climate; environment; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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