BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/02/2001
Data da última atualização:  17/09/2009
Autoria:  SUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T.
Afiliação:  Division of Q.P. Corporation, Tokyo, Japan.
Título:  Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000.
Páginas:  p.219-232.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bone mineral density; Calcium source; Densidade ossea; Eggshell; Membrana proteica; Membrane protein.
Thesagro:  Cálcio; Casca; Ovo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA10248 - 1ADCSP - --2001.09997
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional