|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/02/2001 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
SUGURO, N.; HORIIKE, S.; MASUDA, Y.; KUNOU, M.; KOKUBU, T. |
Afiliação: |
Division of Q.P. Corporation, Tokyo, Japan. |
Título: |
Bioavailability and commercial use of eggshell calcium, membrane proteins and yolk lecithin products. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIM, J .S.; NAKAI, S.; GUENTER, W. (Ed.). Egg nutrition and biotechnology. Farham Royal: CAB, 2000. |
Páginas: |
p.219-232. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bone mineral density; Calcium source; Densidade ossea; Eggshell; Membrana proteica; Membrane protein. |
Thesagro: |
Cálcio; Casca; Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|