BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2009
Data da última atualização:  14/09/2011
Autoria:  ANDRADE, F. M. C. de; MARTINAZZO, A. P.; LOPES, R. G.; ALMASSY JUNIOR, A. A.; ARMOND, C.; CASALI, V. W. D.
Título:  Identificação de plantas medicinais e preparo de remédios caseiros: trabalhador no benefiaciamento primário de plantas medicinais, aromáticas e condimentares.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SENAR, 2006.
Páginas:  123 p.
Série:  (Coleção SENAR, 110).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Introdução; Identifique as plantas medicinais, conheça o uso e preparo de remédios caseiros; Conhecer as plantas medicinais; Conhecer o uso dos remédio caseiros; Preparar os remédios caseiros.
Palavras-Chave:  Preparação; Remédio caseiro; Uso.
Thesagro:  Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11201 - 1EMBLV - PP633.88A242i2009.03231
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  28/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de.
Afiliação:  ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JORGE SARAIVA, AVEIRO UNIVERSITY; SÓNIA MENDO, AVEIRO UNIVERSITY; PILAR RODRIGUES DE MASSAGUER, FTPT ANDRÉ TOSELLO.
Título:  Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inativação térmica; Suco de abacaxi.
Thesaurus NAL:  Byssochlamys nivea.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/916916/1/2011142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11148 - 1UPCAA - PP2011/1422011.00444
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional