|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/06/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2011 |
Autoria: |
ANDRADE, F. M. C. de; MARTINAZZO, A. P.; LOPES, R. G.; ALMASSY JUNIOR, A. A.; ARMOND, C.; CASALI, V. W. D. |
Título: |
Identificação de plantas medicinais e preparo de remédios caseiros: trabalhador no benefiaciamento primário de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 2006. |
Páginas: |
123 p. |
Série: |
(Coleção SENAR, 110). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Introdução; Identifique as plantas medicinais, conheça o uso e preparo de remédios caseiros; Conhecer as plantas medicinais; Conhecer o uso dos remédio caseiros; Preparar os remédios caseiros. |
Palavras-Chave: |
Preparação; Remédio caseiro; Uso. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00952nam a2200241 a 4500 001 1427580 005 2011-09-14 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, F. M. C. de 245 $aIdentificação de plantas medicinais e preparo de remédios caseiros$btrabalhador no benefiaciamento primário de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. 260 $aBrasília, DF: SENAR$c2006 300 $a123 p. 490 $a(Coleção SENAR, 110). 520 $aApresentação; Introdução; Identifique as plantas medicinais, conheça o uso e preparo de remédios caseiros; Conhecer as plantas medicinais; Conhecer o uso dos remédio caseiros; Preparar os remédios caseiros. 650 $aPlanta Medicinal 653 $aPreparação 653 $aRemédio caseiro 653 $aUso 700 1 $aMARTINAZZO, A. P. 700 1 $aLOPES, R. G. 700 1 $aALMASSY JUNIOR, A. A. 700 1 $aARMOND, C. 700 1 $aCASALI, V. W. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JORGE SARAIVA, AVEIRO UNIVERSITY; SÓNIA MENDO, AVEIRO UNIVERSITY; PILAR RODRIGUES DE MASSAGUER, FTPT ANDRÉ TOSELLO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inativação térmica; Suco de abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/916916/1/2011142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1916916 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aByssochlamys nivea 653 $aInativação térmica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|