BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2000
Data da última atualização:  16/12/2011
Autoria:  SOUZA, F. X. de.
Título:  Spondias agroindustriais e os seus métodos de propagação.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT: SEBRAE/CE, 1998.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As principais spondias de ocorrencia no Nordeste do Brasil sao Spondias mombin L. (cajaraneira), Spondias tuberosa Arr. Cam. (umbuzeiro) e Spondias spp. (umbu-cajazeira e umbugueleira), todas fruteiras tropicais em fase de domesticacao e com grande potencial para exploracao agroindustrial. Os frutos sao do tipo drupa, tem boa aparencia, qualidade nutritiva, aroma e sabor agradavel, muito apreciados para o consumo como fruta fresca ou processados como polpas, sucos, doces, nectares, picoles e sorvetes.
Palavras-Chave:  Ambarella; Cajacana; Ciriguela; Metodos de propagacao; Propagacao; Propagacao assexual; Propagacao sexual; Propagation methodos; Propagation methods; Red mombim; Red mombin; Umbu-caja; Umbuguela; Yellow mombim; Yellow mombin.
Thesagro:  Cajá; Cajarana; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT5096 - 1UMTFL - PPFL 022552000.02255
CNPAT7285 - 1EMBFL - PPFL 0319503.3195
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay.
Título:  Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13286 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional