|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2000 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
SOUZA, F. X. de. |
Título: |
Spondias agroindustriais e os seus métodos de propagação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT: SEBRAE/CE, 1998. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais spondias de ocorrencia no Nordeste do Brasil sao Spondias mombin L. (cajaraneira), Spondias tuberosa Arr. Cam. (umbuzeiro) e Spondias spp. (umbu-cajazeira e umbugueleira), todas fruteiras tropicais em fase de domesticacao e com grande potencial para exploracao agroindustrial. Os frutos sao do tipo drupa, tem boa aparencia, qualidade nutritiva, aroma e sabor agradavel, muito apreciados para o consumo como fruta fresca ou processados como polpas, sucos, doces, nectares, picoles e sorvetes. |
Palavras-Chave: |
Ambarella; Cajacana; Ciriguela; Metodos de propagacao; Propagacao; Propagacao assexual; Propagacao sexual; Propagation methodos; Propagation methods; Red mombim; Red mombin; Umbu-caja; Umbuguela; Yellow mombim; Yellow mombin. |
Thesagro: |
Cajá; Cajarana; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01432nam a2200361 a 4500 001 1422312 005 2011-12-16 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. X. de 245 $aSpondias agroindustriais e os seus métodos de propagação. 260 $aFortaleza: EMBRAPA - CNPAT: SEBRAE/CE$c1998 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 27). 520 $aAs principais spondias de ocorrencia no Nordeste do Brasil sao Spondias mombin L. (cajaraneira), Spondias tuberosa Arr. Cam. (umbuzeiro) e Spondias spp. (umbu-cajazeira e umbugueleira), todas fruteiras tropicais em fase de domesticacao e com grande potencial para exploracao agroindustrial. Os frutos sao do tipo drupa, tem boa aparencia, qualidade nutritiva, aroma e sabor agradavel, muito apreciados para o consumo como fruta fresca ou processados como polpas, sucos, doces, nectares, picoles e sorvetes. 650 $aSpondias 650 $aCajá 650 $aCajarana 650 $aUmbu 653 $aAmbarella 653 $aCajacana 653 $aCiriguela 653 $aMetodos de propagacao 653 $aPropagacao 653 $aPropagacao assexual 653 $aPropagacao sexual 653 $aPropagation methodos 653 $aPropagation methods 653 $aRed mombim 653 $aRed mombin 653 $aUmbu-caja 653 $aUmbuguela 653 $aYellow mombim 653 $aYellow mombin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization. |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2052358 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, L. 245 $aCan consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 653 $aConsumer 653 $aConsumer profiling 653 $aConsumer research 653 $aMFA 653 $aNapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 47, p. 64-72, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|