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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
29/07/1997 |
Autoria: |
PRIEST, F. G.; CAMPBELL, I. |
Título: |
Brewing microbiology |
Edição: |
2a ed. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
London: Chapman & Hall, 1996 |
Páginas: |
306p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Systematics of yeasts; the biochemistry and physiology of yeast growth; yeast genetics; the microflora of barley and malt; gram-positive brewery bacteria; gram-negative spoilage bacteria; wild yeast in brewing and distilling; rapid detection of microbial spoilage; methods for the rapid identification of microorganisms; cleaning and disinfection in the brewing industry. |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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