BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/07/1997
Data da última atualização:  29/07/1997
Autoria:  PRIEST, F. G.; CAMPBELL, I.
Título:  Brewing microbiology
Edição:  2a ed.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  London: Chapman & Hall, 1996
Páginas:  306p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Systematics of yeasts; the biochemistry and physiology of yeast growth; yeast genetics; the microflora of barley and malt; gram-positive brewery bacteria; gram-negative spoilage bacteria; wild yeast in brewing and distilling; rapid detection of microbial spoilage; methods for the rapid identification of microorganisms; cleaning and disinfection in the brewing industry.
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Microbiologia.
Thesaurus Nal:  microbiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT4191 - 1EMBLV - --664.001579P949b
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional