BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/06/1996
Data da última atualização:  25/06/1996
Autoria:  SILVA, C.A.B. da (coord.).
Título:  Unidade de processamento de carnes.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Brasilia-DF: Ministerio da Agricultura, do Abastecimento e da Reforma Agraria, Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1995
Páginas:  36p.
Série:  FUNARBE. Serie perfis agroindustriais, 06.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O perfil visa atender interessados em iniciar uma unidade de processamento de carnes, com vista a formulacao dos seguintes produtos: paio, linguicas frescais e defumadas, presunto e apresuntado, pertences para feijoada, hamburgers, salsicha e mortadelas.
Palavras-Chave:  Carne - processamento; Istalacao.
Thesagro:  Carne; Indústria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT2796 - 1EMBFL - --FL 014711996.01471

Voltar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional