|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/1996 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Autoria: |
MENEZES, J. B.; ALVES, R. E. |
Título: |
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extenso territorio brasileiro, caracterizado por variadas condicoes climaticas e por distintos tipos de solos, apresenta uma producao agricola extremamente diversificada, que confere ao pais o titulo de principal produtor mundial de varios produtos. A fruticultura, nao obstante representar apenas 5% das areas cultivadas no pais, e uma das atividades capazes de assegurar ao Brasil um percentual significativo do volume de producao global, colocando-se em primeiro lugar no ranking dos produtores de frutas (FAO, 1992 e Carraro & Cunha, 1994). Apesar da importancia do setor para o pais, nao existe paralelismo entre aumento da producao e avanco de tecnologias de pos-colheita capazes de minimizar as perdas. |
Palavras-Chave: |
Bioquimica dos frutos; Cashew; Cashews; Nut; Pecunculo; Pendunculo; Postharvest. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Comercialização; Conservação; Maturação; Pedúnculo; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
harvesting; marketing; physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/419675/1/Dc017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01666nam a2200385 a 4500 001 1419675 005 2016-12-13 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES, J. B. 245 $aFisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1995 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17). 520 $aO extenso territorio brasileiro, caracterizado por variadas condicoes climaticas e por distintos tipos de solos, apresenta uma producao agricola extremamente diversificada, que confere ao pais o titulo de principal produtor mundial de varios produtos. A fruticultura, nao obstante representar apenas 5% das areas cultivadas no pais, e uma das atividades capazes de assegurar ao Brasil um percentual significativo do volume de producao global, colocando-se em primeiro lugar no ranking dos produtores de frutas (FAO, 1992 e Carraro & Cunha, 1994). Apesar da importancia do setor para o pais, nao existe paralelismo entre aumento da producao e avanco de tecnologias de pos-colheita capazes de minimizar as perdas. 650 $aharvesting 650 $amarketing 650 $aphysiology 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aMaturação 650 $aPedúnculo 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aBioquimica dos frutos 653 $aCashew 653 $aCashews 653 $aNut 653 $aPecunculo 653 $aPendunculo 653 $aPostharvest 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TITTO, C. G.; TRINDADE NETO, M. A. da; BERTO, P. N.; FARIAS, S. de S.; TITTO, E. A. L. Comportamento e ganho de peso de suínos na creche submetidos ao desgaste ou não dos dentes na fase de maternidade. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 34., 2016, Jaboticabal, SP. Voltando as origens e desenhando o futuro. Anais... Jabotical: ETCO, SBEt; UNESP; FUNEP, 2016. p. 190.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|