01666nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500650007926000350014430000100017949000390018952007160022865000150094465000140095965000150097365000270098865000090101565000220102465000180104665000160106465000150108065000180109565000180111365000150113165000150114665300260116165300110118765300120119865300080121065300140121865300150123265300160124770000170126314196752016-12-13 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMENEZES, J. B. aFisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju. aFortaleza: EMBRAPA-CNPATc1995 a20 p. a(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17). aO extenso territorio brasileiro, caracterizado por variadas condicoes climaticas e por distintos tipos de solos, apresenta uma producao agricola extremamente diversificada, que confere ao pais o titulo de principal produtor mundial de varios produtos. A fruticultura, nao obstante representar apenas 5% das areas cultivadas no pais, e uma das atividades capazes de assegurar ao Brasil um percentual significativo do volume de producao global, colocando-se em primeiro lugar no ranking dos produtores de frutas (FAO, 1992 e Carraro & Cunha, 1994). Apesar da importancia do setor para o pais, nao existe paralelismo entre aumento da producao e avanco de tecnologias de pos-colheita capazes de minimizar as perdas. aharvesting amarketing aphysiology aAnacardium Occidentale aCaju aComercialização aConservação aMaturação aPedúnculo aPós-Colheita aProcessamento aProdução aTecnologia aBioquimica dos frutos aCashew aCashews aNut aPecunculo aPendunculo aPostharvest1 aALVES, R. E.