|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café torrado; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416867/1/2008211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1416867 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aEvaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration$bprocess efficiency and enrichment factor. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46$c2008 650 $aAroma 653 $aCafé torrado 653 $aPervaporação 700 1 $aASSIS, A. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aSARAIVA, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SCHROEDER, R. G.; ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. lae1 como alvo para silenciamento gênico induzido pelo hospedeiro visando controlar giberela em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | ROESLER, E. A.; BALBINOTT, N.; SCHROEDER, R. G.; LAU, E. Y.; LIMA, M. I. P. M.; BRAMMER, S. P.; ARAGÃO, F. J. L.; FERNANDES, J. M. C.; DEUNER, C. C. An efficient protocol for inoculation of Fusarium graminearum in detached leaves of Arabidopsis. Tropical Plant Pathology, 16 Feb. 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|