|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MACHADO, E. G.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Márcio Gama Santos Costa, UFRRJ; Paulo Roberto Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá. |
Título: |
Características da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distrito de Xerém; Produção de goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200193 a 4500 001 1416807 005 2009-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aCaracterísticas da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. 260 $c2008 653 $aDistrito de Xerém 653 $aProdução de goiaba 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aCOSTA, M. G. S. 700 1 $aVIANA, P. R. N. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; UCLÉDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UFSC; CAMILA SILVA MATOS, UNIFAP; ALEXANDRE MAGNO COSTA CANICEIRO, UEAP. |
Título: |
Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa). |
Palavras-Chave: |
Sistema fechado. |
Thesagro: |
Hortaliça; Peixe de Água Doce; Produção Integrada; Recria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1127480/1/CPAF-AP-2020-Qualidade-de-agua-e-produtividade-de-tambaqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200205 a 4500 001 2127480 005 2020-12-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aQualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aA aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa). 650 $aHortaliça 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aProdução Integrada 650 $aRecria 653 $aSistema fechado 700 1 $aSANTOS, U. R. A. dos 700 1 $aMATOS, C. S. 700 1 $aCANICEIRO, A. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|