01158nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501300007926001860020952003960039565000150079165000240080665000250083065000110085565300200086670000250088670000170091170000240092821274802020-12-02 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, J. de F. aQualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.c2020 aA aquaponia é uma tecnologia inovadora que permite a produção integrada de animais aquáticos e vegetais com maior produtividade e menor emissão de efluentes. O presente estudo avaliou o desempenho de uma aquaponia trabalhando com leitos cultivados semissecos no tratamento de água de cultivo de Colossoma macropomum e produção integrada de duas variedades de alface (Lactuca sativa). aHortaliça aPeixe de Água Doce aProdução Integrada aRecria aSistema fechado1 aSANTOS, U. R. A. dos1 aMATOS, C. S.1 aCANICEIRO, A. M. C.