|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BERTOLINI, A. C. Biopolymers: an introduction. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|