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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
03/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PESSOA, C. A.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. |
Afiliação: |
CRISTINA ALVES PESSOA, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; STEFAN SCHWAB, CNPAB. |
Título: |
Ensaio de atividade de B-galactosidase em Gluconacetobacter diazotrophicus para estudos de expressão gênica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Comunicado Técnico mostra a repetitibilidade de ensaios de atividade de ?-galactosidase, que foram padronizados com G. diazotrophicus, ilustrando sua utilidade em estudos de expressão gênica que envolvem fusões com o gene repórter lacZ. Os resultados mostrados neste Comunicado Técnico ilustram que o meio, as condições de cultivo e o ensaio de atividade de ?-galactosidase estabelecidos para G. diazotrophicus são reprodutíveis, e, portanto, válidos, sendo de grande valia para quantificar níveis de expressão gênica nessa importante bactéria constituinte do inoculante para cana-de-açúcar da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Atividade gênica; Bactéria diazotrófica; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Aminoácido; Bactéria; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42760/1/COT123-09.pdf
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Marc: |
LEADER 01310nam a2200229 a 4500 001 1664433 005 2011-10-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPESSOA, C. A. 245 $aEnsaio de atividade de B-galactosidase em Gluconacetobacter diazotrophicus para estudos de expressão gênica. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 123). 520 $aEste Comunicado Técnico mostra a repetitibilidade de ensaios de atividade de ?-galactosidase, que foram padronizados com G. diazotrophicus, ilustrando sua utilidade em estudos de expressão gênica que envolvem fusões com o gene repórter lacZ. Os resultados mostrados neste Comunicado Técnico ilustram que o meio, as condições de cultivo e o ensaio de atividade de ?-galactosidase estabelecidos para G. diazotrophicus são reprodutíveis, e, portanto, válidos, sendo de grande valia para quantificar níveis de expressão gênica nessa importante bactéria constituinte do inoculante para cana-de-açúcar da Embrapa. 650 $aAminoácido 650 $aBactéria 650 $aNitrogênio 653 $aAtividade gênica 653 $aBactéria diazotrófica 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aSCHWAB, S.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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ID |
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Registro |
Volume |
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