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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Banana verde.
Thesagro:  Biscoito; Extrusão; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9647 - 1UPCSP - --2008/1192009.00118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  03/10/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PESSOA, C. A.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S.
Afiliação:  CRISTINA ALVES PESSOA, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; STEFAN SCHWAB, CNPAB.
Título:  Ensaio de atividade de B-galactosidase em Gluconacetobacter diazotrophicus para estudos de expressão gênica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 123).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este Comunicado Técnico mostra a repetitibilidade de ensaios de atividade de ?-galactosidase, que foram padronizados com G. diazotrophicus, ilustrando sua utilidade em estudos de expressão gênica que envolvem fusões com o gene repórter lacZ. Os resultados mostrados neste Comunicado Técnico ilustram que o meio, as condições de cultivo e o ensaio de atividade de ?-galactosidase estabelecidos para G. diazotrophicus são reprodutíveis, e, portanto, válidos, sendo de grande valia para quantificar níveis de expressão gênica nessa importante bactéria constituinte do inoculante para cana-de-açúcar da Embrapa.
Palavras-Chave:  Atividade gênica; Bactéria diazotrófica; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Aminoácido; Bactéria; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42760/1/COT123-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36543 - 1UMTFL - PP2010.00033201000033
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