BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  24/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F.
Afiliação:  Natália Eudes Fagundes de Barros, USP; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Cinthia de Andrade Pereira, UERJ; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Flávio Finardi Filho, USP.
Título:  Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) .
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diversidade genética; RAPD.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9609 - 1UPCSP - --2008/0812009.00080
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/10/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M.
Afiliação:  Unesp Jaboticabal - SP; Unesp Jaboticabal - SP; CAUNESP - Jaboticabal - SP; Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) - Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Unesp Jaboticabal - SP; Unesp Jaboticabal - SP.; Instituto Tecnológico de Alimentos (ITAL) - Campinas, SP; UNICAMP - Universidade de Campinas, SP; U DE M - Universidade de Montreal.
Título:  Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobiano; Cheese; Milk byproducts; Pathogenic Bacteria; Processamento de alimento; Resistance to antibiotics; Resistência antimicrobiana.
Thesagro:  Bactéria patogênica; Escherichia coli; Pasteurização; Patogenicidade; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Milk; Pasteurization; Pathogenicity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/969533/1/RACPesquisadegenes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27621 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional