01560nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501390007826004290021765000090064665000190065565000180067465000260069265000210071865000200073965000190075965000300077865000110080865300190081965300110083865300200084965300240086965300300089365300300092365300320095370000190098570000220100470000170102670000170104370000200106070000180108070000230109870000180112170000230113919695332022-05-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMARAL, L. A. aPesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.c1834 aMilk aPasteurization aPathogenicity aBactéria patogênica aEscherichia coli aPasteurização aPatogenicidade aProduto derivado do leite aQueijo aAntimicrobiano aCheese aMilk byproducts aPathogenic Bacteria aProcessamento de alimento aResistance to antibiotics aResistência antimicrobiana1 aRIBEIRO, L. R.1 aBARBOSA, M. M. C.1 aPinto, F. R.1 aSOUZA, V. de1 aOLIVEIRA, M. C.1 aBORGES, L. A.1 aMedeiros, M. I. M.1 aMaluta, R. P.1 aFAIRBROTHER, J. M.