|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C. (Ed.). |
Afiliação: |
Andréa Curiacos Bertolini, CTAA. |
Título: |
Biopolymers technology. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. |
Páginas: |
199 p. |
ISBN: |
978-85-98605-25-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry. |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Engenharia Química; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
chemical engineering; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200217 a 4500 001 1416631 005 2009-05-07 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98605-25-8 100 1 $aBERTOLINI, A. C. (Ed.). 245 $aBiopolymers technology. 260 $aSão Paulo: Cultura Acadêmica$c2007 300 $a199 p. 520 $aBiopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry. 650 $achemical engineering 650 $afood technology 650 $aBiotecnologia 650 $aEngenharia Química 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiopolímeros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BERTOLINI, A. C. Biopolymers: an introduction. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|