|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. |
Título: |
Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200241 a 4500 001 1415995 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. R. 245 $aRecuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação$binfluência da temperatura do processo. 260 $c2003 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aSuco 653 $aPervaporação 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aBORGES, C. P. 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aPEREIRA, C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
9. |  | JORGE, L. A. C.; CRESTANA, S. Measurement of root length by digital image analysis. In: GAZZINELLI, R.; MOREIRA, R.L.; RODRIGUES, W.N., ed. Physics and industrial development: bridging the gap. Singapore: World Scientific, 1997. p. 370-375. Proceedings of the 2nd International Conference, July 1997, Belo Horizonte, MG.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
18. |  | CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S.; JORGE, L. A. C. Métodos e aplicações do processamento de imagens digitais. In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. cap. 3. p. 91-151.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|