00740naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501190007726000090019665000100020565000090021565000090022465300190023370000210025270000170027370000170029070000180030770000160032570000180034170000160035977301230037514159952005-12-22 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aASSIS, A. R. aRecuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporaçãobinfluência da temperatura do processo. c2003 aAroma aCaju aSuco aPervaporação1 aCABRAL, L. M. C.1 aBIZZO, H. R.1 aMATTA, V. M.1 aBORGES, C. P.1 aNOBREGA, R.1 aHABERT, A. C.1 aPEREIRA, C. tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.