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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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