|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Processamento termico; Salmoura residual. |
Thesagro: |
Lula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200181 a 4500 001 1413833 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCaracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. 260 $c1999 650 $aLula 653 $aPescado 653 $aProcessamento termico 653 $aSalmoura residual 700 1 $aFURTADO, A. M. L. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LEDUR, M. C.; FERNANDES, L. T.; ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; PEIXOTO, J. de O.; MILLER, L. C.; SILVA, M. V. B. da. Prospecting and identifying genes related to resistance/susceptibility to postweaning multisystemic wasting syndrome (PMWS) In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L. Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|