|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARREIRA, F. R.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Fábio Rosa Barreira; Suely Pereira Freitas; Lourdes Maria M. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200145 a 4500 001 1413446 005 2008-03-26 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARREIRA, F. R. 245 $aAvaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais. 260 $c2007 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. M. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Sustainable use of seas for food sovereignty. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. |
Série: |
(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1128054/1/cap-4-sustainable-r.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200157 a 4500 001 2128054 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aSustainable use of seas for food sovereignty.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 650 $aFood technology 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|