BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  26/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARREIRA, F. R.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  Fábio Rosa Barreira; Suely Pereira Freitas; Lourdes Maria M. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação das propriedades termodinâmicas de filmes comestíveis usados para revestimentos de frutas e vegetais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 29., 2007, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9437 - 1UPCSP - --2007/2752008.00275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Sustainable use of seas for food sovereignty.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58.
Série:  (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1128054/1/cap-4-sustainable-r.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15073 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional