Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1413297 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aAvaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|