BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Determinação de umidade; Leite em pó integral; Método analítico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9179 - 1UPCSP - --2007/0362008.00036
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/01/2007
Data da última atualização:  10/09/2014
Autoria:  SANTOS, C. A. dos; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B. (ed.).
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Embrapa Gado de Leite: 30 anos de pesquisa e conquistas para o Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006.
Páginas:  262 p.
ISBN:  85-85748-78-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição de algumas das contribuições da Embrapa Gado de Leite para o setor produtivo, com benefícios para a sociedade nestes trinta anos de sua existência, desenvolvidas com a efetiva participação de seu corpo técnico e a contribuição de seu pessoal de apoio, assim como de parceriso, bolsistas e estagiários. Pastagens; Melhoramento genético de forrageiras; Melhoramento genético animal; Reprodução animal; Saúde animal; Alimentação animal; Ambiência e bem-estar animal; Segurança e qualidade do leite; Modelos físicos de Sistemas de Produção de Leite; Socioeconomia do agronegócio do leite; Núcleos Regionais de apoio à Pesquisa e Transferência de Tecnologia; Comunicação empresarial e negócios para transferência de tecnologia.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Ambiência e bem-estar animal; Comunicação empresarial; Comunicação empresarial e negócios para transferência de tecnologia; Embrapa; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Gado de Leite - história; Melhoramento genético; Melhoramento genético de forrageira; Melhoramento genético de forrageiras; Modelos físicos de sistemas de produção de leite; Núcleos Regionais; Núcleos regionais de apoio à pesquisa e transferência de tecnologia; Pastagens; Produção de Leite; Qualidade do leite; Saúde animal; Segurança e qualidade do leite; Socioeconomia do agronegócio do leite.
Thesagro:  Agronegócio; Alimentação; Historia; Instituição de Pesquisa; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Reprodução; Reprodução Animal; Segurança Alimentar; Transferência de Tecnologia; Veterinária.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14859 - 1UMTLV - PP636.2142S237e2007.00051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional