|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
30/06/1993 |
Autoria: |
SOARES, S. E. |
Título: |
Avaliacao fisico-quimica, sensorial e de estabilidade, do oleo de (KPersea americana, Mill), do cultivar Wagner. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: USP, 1990. |
Páginas: |
76p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Palavras-Chave: |
Analise sessorial; avaliacao fisico-quimica; Estabilidade; Oleos vegetais. |
Thesagro: |
Abacate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528nam a2200181 a 4500 001 1411168 005 1993-06-30 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. E. 245 $aAvaliacao fisico-quimica, sensorial e de estabilidade, do oleo de (KPersea americana, Mill), do cultivar Wagner. 260 $aSao Paulo: USP$c1990 300 $a76p. 500 $aTese Mestrado 650 $aAbacate 653 $aAnalise sessorial 653 $aavaliacao fisico-quimica 653 $aEstabilidade 653 $aOleos vegetais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|