Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  22/03/2006
Autoria:  CIABOTTI, S.
Título:  Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenase.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  122 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Análise sensorial; Extrato de soja.
Thesaurus Nal:  tofu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8240 - 1ADDTS - --07062005.00035
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/07/2022
Data da última atualização:  19/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Consórcios com palma-forrageira.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Série:  (Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo consorciado consiste no uso de duas ou mais espécies vegetais na mesma área, ao mesmo tempo. Várias culturas podem ser utilizadas neste modelo de produção com a palma-forrageira (Opuntia sp. e Nopalea sp.). Alguns exemplos são: sorgo [(Sorghum bicolor L. Moench], feijão-de-corda [Vigna unguiculata (L) Walp], algaroba [(Prosopis juliflora (Sw) D.C.], umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara), algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) e gergelim (Sesamum indicum L.), pornunça (Manihot sp.), gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.], cunhã (Clitoria ternatea L.), capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.), sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.), representando espécies vegetais com várias finalidades, podendo contribuir para a alimentação humana, produção de forragem, fibras naturais e madeira.
Palavras-Chave:  Consorciação.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Palma Forrageira; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Opuntia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59922 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional