Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/06/2005
Data da última atualização:  26/07/2016
Autoria:  MARTINEZ, H. E. P.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAÚJO, J. A. C. de; BLISKA JÚNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da.
Título:  Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SENAR, 2004.
Páginas:  96 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção SENAR, 30).
ISBN:  85-88507-40-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo hidropônico de cheiro-verde salsinha, coentro e cebolinha. Definir as espécies. Obter as mudas: adquira as mudas, produza as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde: conheça as necessidades de nutrientes do cheiro-verde, Escolha a fórmula nutricional, Adquira os sais, Prepare as soluções. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing.
Palavras-Chave:  Método de cultivo.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU36366 - 1ADDLV - PP635.7M385c2004.00046
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional