BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, T. C. de; CARVALHO, J. E. U. de.
Afiliação:  TATIANA CASTRO DE ASSIS, FCAP; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Comportamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervium) no armazenamento.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998.
Páginas:  p. 67.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Armazenamento de semente; Germinação de semente; Piper hispidinervium.
Thesagro:  Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/405670/1/Comportamento-de-sementes-de-pimenta-longa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU35524 - 1UPCRA - PP630.7209811S471r715
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  A. M. Giménez, Universidad de la República, Uruguay; L. Antúnez, Universidad de la República, Uruguay; D. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; D. Caimi, Universidad de la República, Uruguay; I. Jaunarena, Universidad de la República, Uruguay; I. Lorenzo, Universidad de la República, Uruguay; L. VIDAL, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  New product development; Polarized sensory positioning.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12886 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional