BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/07/1992
Data da última atualização:  26/11/2003
Autoria:  MILLER, E. L.; PIKE, I. H.; ES, A. J. H. van.
Título:  Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  London: Butterworth Scientific, 1982.
Páginas:  160p.
ISBN:  0-408-11151-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Recent advances in knowledge of protein evaluation for ruminants; Energy-protein relationships in ruminant feeding: similarities and differences between rumen fermentation and postruminal utilization; Methods of assessing protein for ruminants, including laboratory methods: Protected proteins and protected amino acids for ruminants; Validation and application of new principles of protein evalution for ruminants; Results from feeding trials and practical experience concerning protein feeding of ruminants in Norway; Protein-energy interrelationships for growing and for lactating cattle; Report of co-ordinated trials carried out on commercial farms in the UK; Conclusions and their application to feed formulation; Summary of discussion.
Palavras-Chave:  Congresso; Nitrogêncio.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Aminoácido; Animal; Bovino; Metabolismo; Nitrogênio; Nutrição; Nutrição Animal; Produção animal; Proteína; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Animal production.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL6290 - 1ADCLV - --636.084M647p1982.00273
CPAF-RO12065 - 1ADCLV - --636.20852M647p60.86
CPATSA18211 - 1ADCLV - PP636.20852M647p1985.00932
CPATU34001 - 1ADCLV - --636.20852M647p1983.00022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, H. C. dos S.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; ETIENNE, B.; SILVA, D. C. V. da; ARAÚJO, M. da C. da R. Essential oils from condiment and medicinal plants in the control of contaminants from the micropropagation of Myrciaria dubia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-879, 2023. Título em Português: Óleos essenciais de plantas condimentares e medicinais no controle de contaminantes da micropropagação de Myrciaria dubia.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G. DOS; ANTONIOLLI, L. R.; BOTH, V.; SOLDATELI, F. J.; BATISTA, C. B.; ETIENNE, B.; FIORAVANÇO, J. C. Condições de armazenamento de peras - seleção 6: estratégias para o prolongamento da conservação pós-colheita. In: JORNADA ACADEMICA INTEGRADA, Santa Maria: UFSM, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional