Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/1994 |
Data da última atualização: |
03/06/2024 |
Autoria: |
AZEVEDO, G. P. C. de. |
Afiliação: |
GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Produção, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
1985. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Gudesteu Porto Rocha. |
Conteúdo: |
As características estudadas foram: altura da planta; produção de matéria verde, matéria seca e proteína bruta; teores de matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, extrato etéreo, cinza, cálcio, fósforo, extrativos não nitrogenados, coeficiente de digestibilidade "in vitro" da matéria seca e conteúdo de energia bruta. |
Palavras-Chave: |
Elephant grass; Forage crop; Foragem; Production; Utilização; Utilization. |
Thesagro: |
Análise; Animal; Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Produção. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |