01403nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501440008526000160022930000100024550001320025552003390038765000250072665000180075165000140076965000130078365000110079665000190080765000260082665000290085265000150088165000250089665000220092165000150094365300190095865300160097765300120099365300150100565300170102065300160103714022842024-06-03 1985 bl uuuu m 00u1 u #d1 aAZEVEDO, G. P. C. de aProdução, composição química e digestibilidade in vitro do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cameroon em diferentes idades. a1985.c1985 a79 f. aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Gudesteu Porto Rocha. aAs características estudadas foram: altura da planta; produção de matéria verde, matéria seca e proteína bruta; teores de matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, extrato etéreo, cinza, cálcio, fósforo, extrativos não nitrogenados, coeficiente de digestibilidade "in vitro" da matéria seca e conteúdo de energia bruta. achemical composition adigestibility anutrition aAnálise aAnimal aCapim Elefante aComposição Química aDigestibilidade In Vitro aNutrição aPennisetum Purpureum aPlanta Forrageira aProdução aElephant grass aForage crop aForagem aProduction aUtilização aUtilization