|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/09/1994 |
Data da última atualização: |
28/09/1994 |
Autoria: |
THATCHER, W. W.; WILCOX, C. J.; BAZER, F. W.; COLLIER, R. J.; ELEY, R. M.; STOVER, D. G.; BARTOL, F. F. |
Título: |
Bovine conceptus effects prepartum and potential carryover effects postpartum. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTSVILLE SYMPOSIA IN AGRICULTURAL RESCARCH. 3., 1978, Beltsville. |
Páginas: |
p.259-277 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Bovine conceptus effects prepartum and potential carryover effects postpartum. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Carryover; Effects; Postpartum; Potential; Prepartum. |
Thesaurus Nal: |
conceptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200289 a 4500 001 1040011 005 1994-09-28 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHATCHER, W. W. 245 $aBovine conceptus effects prepartum and potential carryover effects postpartum. 260 $c1978 300 $ap.259-277 520 $aBovine conceptus effects prepartum and potential carryover effects postpartum. 650 $aconceptus 653 $aBovine 653 $aCarryover 653 $aEffects 653 $aPostpartum 653 $aPotential 653 $aPrepartum 700 1 $aWILCOX, C. J. 700 1 $aBAZER, F. W. 700 1 $aCOLLIER, R. J. 700 1 $aELEY, R. M. 700 1 $aSTOVER, D. G. 700 1 $aBARTOL, F. F. 773 $tIn: BELTSVILLE SYMPOSIA IN AGRICULTURAL RESCARCH. 3., 1978, Beltsville.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089440/1/ART18003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200217 a 4500 001 2089440 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aEdible coating based on modified corn starch/tomato powder$bEffect on the quality of dough bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFermentation 650 $aFermentação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aBread 653 $aQuality 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. W. O. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 89, p. 518-524, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|