Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/07/2000
Data da última atualização:  29/08/2018
Autoria:  PRIETO MARTINEZ, H. E.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAUJO, J. A. C.; BLISKA JUNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da.
Título:  Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SENAR, 1999.
Páginas:  95 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing.
Palavras-Chave:  Cheiro-verde.
Thesagro:  Cebolinha; Coentro; Cultivo Hidropônico; Salsa.
Thesaurus Nal:  hydroponics; vegetable crops.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU18466 - 1ADDLV - DD635.7P948c2000.00106
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional