01049nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500960008726000310018330000150021449000460022952002780027565000160055365000200056965000140058965000120060365000250061565000100064065300170065070000180066770000200068570000210070570000220072670000230074813888932018-08-29 1999 bl uuuu 00u1 u #d1 aPRIETO MARTINEZ, H. E. aCultivo hidropônico de cheiro-verdebsalsinha, coentro e cebolinha.h[electronic resource] aBrasília, DF: SENARc1999 a95 p.cil. a(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). aDefinir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. ahydroponics avegetable crops aCebolinha aCoentro aCultivo Hidropônico aSalsa aCheiro-verde1 aSCOTTI, C. A.1 aMEYER, A. R. K.1 aARAUJO, J. A. C.1 aBLISKA JUNIOR, A.1 aSILVA, M. L. J. da