|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2000 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Autoria: |
PRIETO MARTINEZ, H. E.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAUJO, J. A. C.; BLISKA JUNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da. |
Título: |
Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 1999. |
Páginas: |
95 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. |
Palavras-Chave: |
Cheiro-verde. |
Thesagro: |
Cebolinha; Coentro; Cultivo Hidropônico; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
hydroponics; vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200277 a 4500 001 1388893 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPRIETO MARTINEZ, H. E. 245 $aCultivo hidropônico de cheiro-verde$bsalsinha, coentro e cebolinha.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: SENAR$c1999 300 $a95 p.$cil. 490 $a(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, v. 4). 520 $aDefinir as especies. Obter as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. 650 $ahydroponics 650 $avegetable crops 650 $aCebolinha 650 $aCoentro 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aSalsa 653 $aCheiro-verde 700 1 $aSCOTTI, C. A. 700 1 $aMEYER, A. R. K. 700 1 $aARAUJO, J. A. C. 700 1 $aBLISKA JUNIOR, A. 700 1 $aSILVA, M. L. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R. FERNANDES, L. C.; BONATTO, S.; BELLO, B. S. R.; DI BERNARDI, R.; PEREIRA, S. K.; GERN, J.; SOUZA, C. M. C. O.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R. Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) promote cytokines alteration by peritoneal macrophages in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 125-126.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | GERN, J. C.; DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R.; FERNANDES, L. C.; BONATTO, S.; BELLO, B. S. R.; DI BERNARDI, R.; EICHELT, L.; SCHIMITT, K.; BISOL, A.; LIMA, L. F. O.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R. Supplemented diet with Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei) alters lipidic metabolism in mice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|