|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/10/1996 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
IMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; GÓES, L. B.; ULIANA, D.; BRITO FILHO, L. |
Afiliação: |
EMIR PALMEIRA IMBIRIBA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; LARISSA BRANDÃO GÓES; DALBERTO ULIANA, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda; LANDULFO BRITO FILHO, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda. |
Título: |
Criação de pirarucu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Coleção criar, 2). |
ISBN: |
85-85007-66-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Creation; Criation; Culture; Feed; Fishes; Instalação; Installation; Management; Market; Paiche; Peixes; Pisciculture; Piscultura; Processing; Production; Psicultura; Psiculture; Raising. |
Thesagro: |
Alevino; Alimentação; Criação; Manejo; Mercado; Peixe; Pirarucu; Piscicultura; Processamento; Produção; Produção Animal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; animal production; Arapaima gigas; breeding; fish; fish culture; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162320/1/Criacao-de-pirarucu.pdf
|
Marc: |
LEADER 02259nam a2200661 a 4500 001 1387846 005 2022-01-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-66-4 100 1 $aIMBIRIBA, E. P. 245 $aCriação de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Coleção criar, 2). 520 $aIntrodução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. 650 $aAmazonia 650 $aanimal production 650 $aArapaima gigas 650 $abreeding 650 $afish 650 $afish culture 650 $afood technology 650 $aAlevino 650 $aAlimentação 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCreation 653 $aCriation 653 $aCulture 653 $aFeed 653 $aFishes 653 $aInstalação 653 $aInstallation 653 $aManagement 653 $aMarket 653 $aPaiche 653 $aPeixes 653 $aPisciculture 653 $aPiscultura 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPsicultura 653 $aPsiculture 653 $aRaising 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aGÓES, L. B. 700 1 $aULIANA, D. 700 1 $aBRITO FILHO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | IMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; GÓES, L. B.; ULIANA, D.; BRITO FILHO, L. Criação de pirarucu. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1996. 93 p. (Coleção criar, 2).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|