02259nam a2200661 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500270009826000640012530000100018949000260019952007030022565000130092865000220094165000190096365000130098265000090099565000170100465000200102165000120104165000180105365000140107165000110108565000120109665000100110865000130111865000170113165000180114865000150116665000220118165000270120365300110123065300130124165300130125465300120126765300090127965300110128865300170129965300170131665300150133365300110134865300110135965300110137065300170138165300150139865300150141365300150142865300150144365300150145865300120147370000310148570000290151670000170154570000150156270000200157713878462022-01-13 1996 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-66-41 aIMBIRIBA, E. P. aCriação de pirarucu. aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATUc1996 a93 p. a(Coleção criar, 2). aIntrodução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. aAmazonia aanimal production aArapaima gigas abreeding afish afish culture afood technology aAlevino aAlimentação aCriação aManejo aMercado aPeixe aPirarucu aPiscicultura aProcessamento aProdução aProdução Animal aTecnologia de Alimento aBrasil aCreation aCriation aCulture aFeed aFishes aInstalação aInstallation aManagement aMarket aPaiche aPeixes aPisciculture aPiscultura aProcessing aProduction aPsicultura aPsiculture aRaising1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aCARVALHO, L. O. D. de M.1 aGÓES, L. B.1 aULIANA, D.1 aBRITO FILHO, L.