|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/10/1996 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
IMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; GÓES, L. B.; ULIANA, D.; BRITO FILHO, L. |
Afiliação: |
EMIR PALMEIRA IMBIRIBA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; LARISSA BRANDÃO GÓES; DALBERTO ULIANA, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda; LANDULFO BRITO FILHO, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda. |
Título: |
Criação de pirarucu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Coleção criar, 2). |
ISBN: |
85-85007-66-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Creation; Criation; Culture; Feed; Fishes; Instalação; Installation; Management; Market; Paiche; Peixes; Pisciculture; Piscultura; Processing; Production; Psicultura; Psiculture; Raising. |
Thesagro: |
Alevino; Alimentação; Criação; Manejo; Mercado; Peixe; Pirarucu; Piscicultura; Processamento; Produção; Produção Animal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; animal production; Arapaima gigas; breeding; fish; fish culture; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/100639/1/Criacaodepirarucu.pdf
|
Marc: |
LEADER 02259nam a2200661 a 4500 001 1387846 005 2022-01-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-66-4 100 1 $aIMBIRIBA, E. P. 245 $aCriação de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Coleção criar, 2). 520 $aIntrodução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. 650 $aAmazonia 650 $aanimal production 650 $aArapaima gigas 650 $abreeding 650 $afish 650 $afish culture 650 $afood technology 650 $aAlevino 650 $aAlimentação 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCreation 653 $aCriation 653 $aCulture 653 $aFeed 653 $aFishes 653 $aInstalação 653 $aInstallation 653 $aManagement 653 $aMarket 653 $aPaiche 653 $aPeixes 653 $aPisciculture 653 $aPiscultura 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPsicultura 653 $aPsiculture 653 $aRaising 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aGÓES, L. B. 700 1 $aULIANA, D. 700 1 $aBRITO FILHO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MEMORIA, H. de Q.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, A. F. B.; NEVES, M. R. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. Fertilidade e prolificidade de ovinos criados em diferentes sistemas de produção na região Norte do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ROGERIO, M. C. P.; ARAÚJO, A. R.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, A. G. M. e; MORAIS, E. de; MEMÓRIA, H. de Q.; OLIVEIRA, D. de S. Manejo alimentar de caprinos e ovinos nos trópicos. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 3, p. 326-346, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ROGERIO, M. C. P.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; MEMÓRIA, H. de Q. Potencial forrageiro da vegetação nativa da Caatinga para o pastejo de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 46 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 139).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|