BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/04/1999
Data da última atualização:  12/02/2014
Autoria:  DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; AMARAL, J. A. F. do; SILVA NETO, C. S.; SOUSA, A. M. M. de; GONÇALVES, H. S.; EYBEN, H. Z.; MELO, J. P. S. de; SÁ, R. M. de; MACHADO, S. do S.; SOUZA, T. K. A. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B.; MACHADO, M. C. G.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA NETO, I. de; SILVA, W. P. da.
Título:  Programa de integração mineral no município de Santana do Araguaia.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: CPRM: SECOM; Santana do Araguaia: Prefeitura Municipal de Santana do Araguaia, 1996.
Páginas:  105 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização municipal. Aspectos fisiográficos. Atividades que capacitam a gestão territorial. Mapa politico. Mapa da situação do espaço municipal. Mapa Fundiário. Autorizações e concessões minerais. Qualidade das águas superficiais. Interpretação aerogeofísica por magnetometria e radiometria. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos minerais. Recursos Minerais. Proposições.
Palavras-Chave:  Aspecto socio economico; Brasil; Economic situation; Infra-estrutura; Instructure; Pará; Physiographyc features; Santana do Araguaia.
Thesagro:  Aspecto Fisiográfico; Geologia; Recurso Mineral.
Thesaurus Nal:  geology; mineral resources; sociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU14696 - 1ADDLV - PP333.85098115D155p1999.00026
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P.
Título:  Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Figos em calda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5662 - 1UPCSP - --0017/992002.00613
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional