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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/10/2000 |
Data da última atualização: |
26/09/2010 |
Autoria: |
MARCHANT, J. R.; KEATING, B. A.; FOALE, M. A. |
Título: |
The construction and operation of a rapid system suitable for separating roots from all soil types. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brisbane: CSIRO, 1986. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CSIRO. Tropical Agronomy Technical Memorandum, 48). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Separating. |
Thesagro: |
Lavagem; Raiz; Separação; Solo. |
Thesaurus Nal: |
roots; soil; washing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café torrado; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416867/1/2008211.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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