|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/10/1992 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
FERREIRA, C. R. R. P. T.; VICENTE, J. R. |
Título: |
Rendimento de culturas no Estado de São Paulo: evolução recente e diferenças regionais. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1988. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Instituto de Economia Agrícola. Relatório de pesquisa, 24/88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi o de verificar a existência de diferenças regionais de produtividade para as principais culturas do Estado de São Paulo e sua evolução. Testes não-paramétricos foram utilizados para as comparações a nível de culturas e da produtividade agregada através de índices Fisher encadeados. Os resultados obtidos indicaram haver diferenças estatisticamente significativas entre as Divisões Regionais Agrícolas para todas as culturas e para o índice de produtividade agregada. Observou-se, também, a ocorrência generalizada de ganhos de produtividade no período 1980-86 em relação ao período 1970-76, a nível de Estado, com exceção das culturas de café, feijão da seca, mandioca e trigo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Cultura; Diferença regional; Maize; Productivity; São Paulo; Vegetal production. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Arroz; Banana; Café; Feijão; Mandioca; Milho; Produção Vegetal; Produtividade; Rendimento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; bananas; Brazil; cassava; cotton; evolution; income; kidney beans; rice; tomatoes; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02018nam a2200517 a 4500 001 1380657 005 2010-08-24 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. R. R. P. T. 245 $aRendimento de culturas no Estado de São Paulo$bevolução recente e diferenças regionais. 260 $aSão Paulo: Instituto de Economia Agrícola$c1988 300 $a34 p. 490 $a(Instituto de Economia Agrícola. Relatório de pesquisa, 24/88). 520 $aO objetivo desse trabalho foi o de verificar a existência de diferenças regionais de produtividade para as principais culturas do Estado de São Paulo e sua evolução. Testes não-paramétricos foram utilizados para as comparações a nível de culturas e da produtividade agregada através de índices Fisher encadeados. Os resultados obtidos indicaram haver diferenças estatisticamente significativas entre as Divisões Regionais Agrícolas para todas as culturas e para o índice de produtividade agregada. Observou-se, também, a ocorrência generalizada de ganhos de produtividade no período 1980-86 em relação ao período 1970-76, a nível de Estado, com exceção das culturas de café, feijão da seca, mandioca e trigo. 650 $aAgriculture 650 $abananas 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $acotton 650 $aevolution 650 $aincome 650 $akidney beans 650 $arice 650 $atomatoes 650 $ayields 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aBanana 650 $aCafé 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultura 653 $aDiferença regional 653 $aMaize 653 $aProductivity 653 $aSão Paulo 653 $aVegetal production 700 1 $aVICENTE, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. C. S. DOS ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; A. C. GONÇALVES, UFRRJ; C. A. REGO, UERJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Lima da Pérsia; Qualidade pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Citrus limettioides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200217 a 4500 001 1951695 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. C. S. dos 245 $aPhysical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCitrus limettioides 653 $aCultivo orgânico 653 $aLima da Pérsia 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aFASKOMY, T. L. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. 700 1 $aREGO, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|