BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.
Data corrente:  23/10/1992
Data da última atualização:  24/08/2010
Autoria:  FERREIRA, C. R. R. P. T.; VICENTE, J. R.
Título:  Rendimento de culturas no Estado de São Paulo: evolução recente e diferenças regionais.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1988.
Páginas:  34 p.
Série:  (Instituto de Economia Agrícola. Relatório de pesquisa, 24/88).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi o de verificar a existência de diferenças regionais de produtividade para as principais culturas do Estado de São Paulo e sua evolução. Testes não-paramétricos foram utilizados para as comparações a nível de culturas e da produtividade agregada através de índices Fisher encadeados. Os resultados obtidos indicaram haver diferenças estatisticamente significativas entre as Divisões Regionais Agrícolas para todas as culturas e para o índice de produtividade agregada. Observou-se, também, a ocorrência generalizada de ganhos de produtividade no período 1980-86 em relação ao período 1970-76, a nível de Estado, com exceção das culturas de café, feijão da seca, mandioca e trigo.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee; Cultura; Diferença regional; Maize; Productivity; São Paulo; Vegetal production.
Thesagro:  Agricultura; Algodão; Arroz; Banana; Café; Feijão; Mandioca; Milho; Produção Vegetal; Produtividade; Rendimento; Tomate.
Thesaurus Nal:  Agriculture; bananas; Brazil; cassava; cotton; evolution; income; kidney beans; rice; tomatoes; yields.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT35576 - 1ADDFL - --FL-0439504395
CPAMN-UEPP7440 - 1ADDFL - PPFL 1169/1990FL1169/90
CPATSA53301 - 1ADDFL - PP1136711367
CPATU10574 - 1ADDFL - PP0644006440
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.
Afiliação:  M. C. S. DOS ANJOS, UNESA; T. L. FASKOMY, UNESA; A. M. MIRANDA, UNESA; A. C. GONÇALVES, UFRRJ; C. A. REGO, UERJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Lima da Pérsia; Qualidade pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Citrus limettioides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11755 - 1UPCAA - PP2012/2882012.00288
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional