BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  BRESSANI, R.; JARQUIN, R.; GONZAGA ELIAS, L.
Título:  Composición química y digestibilidad del Quinamul (Ipomonea sagittata, Lab.) y del Pangola (Digitaria decumbens, Stent), en Guatemala.
Ano de publicação:  1958
Fonte/Imprenta:  Turrialba, v. 8, p. 110-116, 1958.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Teh chemical composition and digestibility of Quinamul (Ipomonea sagitata) and pangola (Digitaria decumbens) during the wet season in Chocola a southern zone of Guatemala, are reported. During the season studied, may to october, the protein content of both grasses tended to increase. The fiber content decreased in the case of Quinamul and rapidly increased in pangola. Two digestibility trials were run on pangola, three on Quinamul and one on a mixture of the two. The chemical composition and coefficients of digestibility in table VII (Cuadro VII).
Palavras-Chave:  Capim quinamul; Ipomonea sagittata.
Thesagro:  Capim Pangola; Composição Química; Digestibilidade; Digitaria Decumbens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12929 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional