BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M.
Título:  Cultura e adubacao do cafeeiro.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963.
Páginas:  259p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe.
Palavras-Chave:  Coffee; Cultivo; Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS7669 - 1ADDLV - --633.73K94c1998.00136
CPAF-RO2759 - 1ADDLV - PP633.73K94c1982.0147
CPAF-RO2759 - 2ADDLV - PP633.73K94c45/84
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional